Sunday, March 5, 2017

الطريقة الصحيحة لتحضير الكيكة الباكية الرائعة

كيكة باكيةالكيكة الباكية
مكونات الكيكة الباكية
الطبقة الأولى

4 بيضات
1 كاس سكر
1 كاس دقيق
فانيليا
1 بيكينج بودر
4ملاعق كاكاو
4ملاعق حليب بدرجة الغرفة

 طريقة تحضير الكيكة الباكية
يخفق البيض مع السكر جيدا حوالي 8 دقائق وبعدها نضيف باقي المكونات ماعدا ا
لحليب ونخفق جيدا وأخيرا نضيف الحليب وعلى الفرن لحوالي 20 دقيقة على درجة حرارة 180
بعد خروج نسيبها تبرد وبعدين نصب عيها كاس حليب دافئ ونسيبها تبرد.

مقادير الطريقة الثانية

250 مل كريمة الخفق
400 غرام ماسكاربوني
5 ملاعق سكر او حسب الرغبة.

الطريقة

تخفق الكريمة مع السكر وبعدين نضيف عليها المارسكابوني
 ونحطها على الكيكة وعلى وعلى الثلاجة على الأقل ساعتين.

المقادير الطبقة الثالثة والأخيرة

200 مل كريمة خفق
300 غرام شوكولاته

الطريقة

نحط الكريمة على النار اول ماتوصل درجة الغليان نشيلها من على النار
 ونحط عليها الشوكولاته ونخقلب جدا لحد ما الشوكولاته تسيح وكل ماقلبنا اكثر نحصل على لمعان ،
وتسكبها على الطبقة الثانية وعلى الثلاجة مش اقل من 4 او 5 ساعات .
بالهناء والشفاء
World Now

No comments:

Post a Comment