Tuesday, September 20, 2016

طريقة تحضير خبز البسكويت منزليا Home Bread biscuit

طريقة عمل خبز البسكوت مثل خبز المطاعم    Home Bread biscuit  


مكونات  خبز البسكويت المنزلي  Home Bread biscuit  


- طحين ابيض ثلاث كاسات
- حليب كامل الدسم مخلوط بملعق من الخل 
    بحيث يصبح خثر مثل اللبن الرايب
- زبدة مقدار باكيت ونصف - حوالي 150 غرام
- سكر كلعقة ونصف
- كربونة نصف ملعقة
- بايكنج باودر ملعقة ونصف
- ملح نصف ملعفة
- بيضة مخفوقة واحدة

طريقة عمل   خبز البسكويت المنزلي  Home Bread biscuit  


-   حيث نخلط جميع المكونات مع بعض ويعجن الخليط باليد او
    بالعجانة حتى تتشك لدينا عجينة متماسكة وطرية وسهل التشكل وسهلة الفرد
-   نفرد العجينة بالشوبك ونقطعها بالكتر على شكل اقراص ونضعها
      في صينية على ورق الزبدة بحيث تكون سماكة العجينة واحد سنتمتر 
-   او نقطع العجينة قطع صغيرة ونشكلها علة شكل كران صغيرة 
    او نشكلها اي شكل نحب ونضعها في الخمارة لمدة ربع ساعة حتى 
     تخمر وترتاح تماما او توضع في مكان دافئ حتى تخمر جيدا
-   ندخلها الفرن درجة حرارتة 200 لمدة من عشر دقائق الى خمستة عشر دقيقة
-    تخرج وتقدم الى جانب الدجاج  المقلي المقرمش وتقدم ايضا الى جانب المقبلات


مجلة مغربيات

No comments:

Post a Comment