طريقة اعداد كعك العيد بالحليب
مقادير كعك العيد بالحليب
* باكينغ باودر , ملعقة* حليب طازج , كيلو غرام
* خميرة , ملعقة كبيرة
* مسحوق المسكة , ملعقة ونصف الملعقة
* جوزة الطيب , ملعقة
* السكر ,500 غرام
* الدقيق , كيلو غرام
* دقيق الفرخة ,250 غرام
* سمنة مذابة ,250 غرام
طريقة تحضير كعك العيد بالحليب
تخلط جميع المكونات مع بعضها وتدعك العجينة باستعمال
المزيد من الحليب عند الحاجة للحصول في النهاية على
عجينة يمكن لفّها في دوائر صغيرة.
تستعمل الفرشاة لدهن سطح دوائر الكعك قبل إدخالها
إلى فرن معتدل حرارته 350 درجة حتى يصبح الكعك وردي اللون.
صحتين وعافية
No comments:
Post a Comment