طريقة عمل شوكلت فوندو prepareing Chocolate Fondue
مكونات شوكلت فوندو prepareing Chocolate Fondue
** شوكلاتة سودة 800 غرام** زبدة 800 غرام
** سكر خشن 400 غرام
** بيض كامل 800 غرام
** بيض صفار فقط 300 غرام
** طحين ابيض متعدد الاستعمال
** فانيلا سائلة او باودر 100 غرام
خطوات عمل شوكلت فوندو prepareing Chocolate Fondue
** نخلط الزبدة مع الشوكلاتة في وعاء وتوضع على النار على بخارالماء حتى تذوب الزبدة مع الشوكلاتة وتختلط جميع المكونات
معه بعض وتشكل ساءل من الشكلاتة والزبدة
** نصفي البيض وصفار البيض في مصفاة ونضعة في الخلاط الكهربائي
ونضيف لة السكر ونضرب البيض والسكر بالخلاط حتى يتجانس
المزيج ونضيف اليهم الفانيلا السائلة او البودرةويخلط جيدا
** نضيف خليط الشوكلاتة والزبدة الى خليط البيض والسكر
ونخلط الجميع بالمضرب خلطا جيدا حتى يتجاتس المزيج
** اخيرا نضيف الطحين بالتدريج مع التحريك المستمر
حتى تتجانس جميع المكونات
** نسكب الخليط في فناجين خاصة او صحون ويوضع بالفرن
لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية
** يقدم الى جانب الايس كريم ويرش بالسكر البودرة
No comments:
Post a Comment