Sunday, August 14, 2016

طريقة تحضير شوكلت فوندو prepareing Chocolate Fondue

طريقة عمل شوكلت فوندو  prepareing Chocolate Fondue

مكونات  شوكلت فوندو   prepareing Chocolate Fondue

** شوكلاتة سودة 800 غرام
** زبدة 800 غرام
** سكر خشن 400 غرام
** بيض كامل 800 غرام
** بيض صفار فقط 300 غرام
** طحين ابيض متعدد الاستعمال
** فانيلا سائلة او باودر 100 غرام

خطوات عمل  شوكلت فوندو   prepareing Chocolate Fondue

**    نخلط الزبدة مع الشوكلاتة في وعاء وتوضع على النار على بخار
      الماء حتى تذوب الزبدة مع الشوكلاتة وتختلط جميع المكونات 
      معه بعض وتشكل ساءل من الشكلاتة والزبدة
**    نصفي البيض وصفار البيض في مصفاة ونضعة في الخلاط الكهربائي
       ونضيف لة السكر ونضرب البيض والسكر بالخلاط حتى يتجانس
      المزيج ونضيف اليهم الفانيلا السائلة او البودرةويخلط جيدا
**   نضيف خليط الشوكلاتة والزبدة الى خليط البيض والسكر
       ونخلط الجميع بالمضرب خلطا جيدا حتى يتجاتس المزيج
**    اخيرا نضيف الطحين بالتدريج مع التحريك المستمر 
      حتى تتجانس جميع المكونات
**     نسكب الخليط في فناجين خاصة او صحون ويوضع بالفرن 
       لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية 
**    يقدم الى جانب الايس كريم ويرش بالسكر البودرة 
مجلة مغربيات

No comments:

Post a Comment